Индивидуальный
подход
Современные материалы,
передовые технологии,
решение сложных задач!

Плиты теплоизоляционные БЕЛТЕП

Плиты теплоизоляционные БЕЛТЕП

Теплоизоляционные плиты «Белтеп» производятся на территории производства предприятия ОАО «Гомельстройматериалы» Республика Беларусь. Теплоизоляционные плиты «Белтеп» это эффективный утеплитель, отличный звукоизолятор, долговечный строительный материал, который не горит, не накапливает влагу, не препятствует прохождению пара, а также экологичен и безопасен при монтаже и эксплуатации. ОАО «Гомельстройматериалы» одно из немногих предприятий, продукция которых имеет международный сертификат биоразлагаемости EUCEB, что соответствуют требованиям положений стандарта Евросоюза по Охране Здоровья и Защите Окружающей Среды.

Почему же именно утеплитель Белтеп?

Итак, перечислим преимущества:

Механическая прочность:

Надежность и долговечность утеплителя для пола в деревянном доме по лагам определяется его прочностью. Композитные плиты «Белтеп» отвечают всем регламентированным требованиям, имеют подтверждающие сертификаты. В результате исследований было доказано, что материал подходит для использования в суровых условиях. Структура не нарушается даже при длительном механическом воздействия. Такие плиты имеют долгий срок службы.

Огнестойкость и пожаробезопасность:

Минеральная вата «Белтеп» изготавливается из прочного и огнестойкого натурального базальта. Этот материал имеет высокую температуру горения и плавления (более 1500 °C). Данные плиты идеально подходят для утепления дымоходов, бань и иных конструкций, требующих высокой степени пожаробезопасности. Изделия соответствует всем нормативам и регламентам, используются в качестве противопожарной защиты.

Теплоизоляционные свойства

Минеральный Утеплитель «Белтеп» обладает низкой теплопроводностью и благодаря специальной технологии производства такие плиты являются прекрасным теплоизоляционным материалом. Этот материал утепления подходит для изоляции стен жилого дома, производственного помещения, бани, а  также используют на крыше или полу. Плотность утеплителя составляет от 35 до 190 кг/м3, между нитями сохраняется достаточное количество воздуха. Такая технология позволяет сохранять тепло внутри помещения в холодный период и не допустить перегрева в жаркое время.

Устойчивость к химическому воздействию

Минеральные плиты  не подвержены вредному воздействию лакокрасочных материалов, щелочных растворов, окислителей и т.д. Испытания показали устойчивость материала к различных химическим соединениям. Высокие эксплуатационные характеристики минеральной ваты позволяют использовать такой материал в условиях повышенной химической активности. Все пределы прописаны в технической документации.

 

 

Высокий уровень шумоподавления

Благодаря специальному составу и особой технологии производства, утеплитель обладает высоким уровнем шумоизоляции. Это позволяет использовать их для отделки жилых помещений для защиты от внешних факторов, а также производственных помещений для поддержания необходимого законом допустимого предела шума.

Благодаря вышеперечисленному плиты теплоизоляционные БЕЛТЕП применяются для тепло-звукоизоляции ненагруженных горизонтальных конструкций, наклонных кровель, чердачных перекрытий, тепловой изоляции облегченных стен, вентилируемых (вент-фасады), систем для легких и тяжелых штукатурных систем утепления (мокрые фасады), а также в качестве тепловой изоляции совмещенных кровель и чердачных перекрытий с устройством стяжек по плитам.

 

Гараж из сэндвич-панелей
Монтаж мокрого фасада
Отделка фасадов по системе СФТК
Как крепить утеплитель к стене
Если у вас остались какие-либо вопросы по продукции нашей компании — чувствуйте себя свободно для звонка или обращения через форму ниже.
Мы работаем с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00
Производство:
Россия, Тверская область,
Конаковский район, деревня Вахонино
Офис: Россия, город Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, 22, офис 113
8 (812) 314-87-30
info@tsp-nord.ru