Индивидуальный
подход
Современные материалы,
передовые технологии,
решение сложных задач!
28.03.2022
Минеральная вата: виды материала, применение, характеристики и советы по выбору
Минеральная вата, несмотря на постоянное совершенствование технологий изготовления строительных материалов, до сих пор является одним из наиболее бюджетных и востребованных утеплителей.
Читать
Сэндвич-панели: плюсы и минусы
Панели представляют из себя современный материал для возведения каркасных объектов различной площади. Они применяются при строительстве жилых и промышленных сооружений.
Читать
Гараж из сэндвич-панелей
Гаражи из сэндвич-панелей становятся все популярнее, благодаря возможности возведения конструкции в короткие сроки
Читать
20.06.2022
Отделка фасадов по системе СФТК
Для утепления фасадов уже несколько десятилетий применяется СФТК - эффективная и удобная технология
Читать
Базальтовый утеплитель. Плюсы и минусы. Обзор сферы применения.
Базальтовый утеплитель является одним из лучших теплоизоляционных материалов. Для улучшения микроклимата и уменьшения тепловых потерь в коттеджах или загородных домах им утепляют кровлю, пол и ограждающие конструкции. 
Читать
Какой плотности нужно использовать базальтовый утеплитель?
Базальтовая вата – это наиболее распространённый материал для создания теплоизоляционной прослойки в частных домах. Получил распространение благодаря высоким качественным характеристикам и простоте монтажа. Подобрав правильную плотность базальтового утеплителя, можно обеспечить оптимальную температуру в помещении в любых погодных условиях.
Читать
Плиты теплоизоляционные БЕЛТЕП
Теплоизоляционные плиты «Белтеп» производятся на территории производства предприятия ОАО «Гомельстройматериалы» Республика Беларусь.
Читать
26.07.2022
Утепление фундамента: чем и как утеплить основание дома
Утепление фундамента – один из самых главных этапов во время строительства зданий.
Читать
Как крепить утеплитель к стене
Здания разного типа должны быть максимально приспособлены для комфортного проживания.
Читать
Монтаж мокрого фасада
Читать
25.08.2022
Обзор популярных штукатурок Baumit
Читать
Лакокрасочная продукция Caparol
Читать
Свойства красок Сaparol
Читать
Компания ТСП НОРД стала официальным дилером BAUMIT
Читать
25.10.2022
Пирог плоской крови: состав, плюсы и минусы слоев
Читать
Элементы и слои плоской крыши
Читать
Плюсы и минусы плоской кровли при строительства склада, завода
Читать
25.11.2022
Насколько безопасна минеральная вата
Минеральная вата как теплоизоляционный материал используется уже более 10 лет. Её популярность оправдана высоким уровнем пожаробезопасности, неплохими изоляционными свойствами и невысокой теплопроводностью.
Читать
Какая минеральная вата лучше – каменная или стекловата?
Каменная вата и стекловата имеют общее предназначение в теплоизоляции помещения.
Читать
15.10.2021
Что такое сэндвич-панели и как их правильно выбрать
Многих мучает непонимание, что же такое сэндвич-панели? Вопрос интересный, но немного истории. Совершенно недавно каждый, кто решался на возведение домика или торгового помещения – тяжело вздыхал.
Читать
Виды сэндвич панелей
Сегодня, когда рынок строительства в нашей стране развивается бурными темпами, набирает обороты сегмент быстровозводимых зданий, где, среди ограждающих конструкций, стремительно развивается рынок сэндвич-панелей.
Читать
Все преимущества сендвич панели
Быстрый и легкий монтаж сэндвич-панелей. Высокая степень заводской готовности значительно сокращает сроки строительства.
Читать
История создания сэндвич-панелей
Первое использование сэндвич-панелей было зафиксировано в 1930 году. Им стал архитектор Фрэнк Ллойд Райт, который  использовал сэндвич-панели в проекте коттеджа «Unsonian» в качестве примера экономичного жилья для американцев.
Читать
Поговорим про теплопроводность панелей
Сэндвич-панели по праву называются уникальным строительным материалом. В сравнении с классическими строительными материалами (дерево, кирпич, газосиликатный кирпич, бетон и так далее) панели для быстровозводимых зданий и сооружений выигрывают по многим параметрам. Одной из самых важных и выигрышных технических характеристик является теплопроводность сэндвич-панелей.
Читать
Структура сэндвич-панелей
Многие современные быстровозводимые здания и сооружения монтируются из сэндвич панелей.
Читать
Нам доверяют
ООО «ТСП Норд» – современное предприятие по поставке собственного производства металлических сэндвич-панелей.
Читать
Конструкция зданий из сендвич панелей
В быстровозводимых зданиях роль несущей конструкции выполняет прочный каркас из металлического (деревянного) профиля.
Читать
Типы сендвич панелей
Быстровозводимые здания из сэндвич-панелей благодаря своей универсальности в настоящее время очень востребованы в сфере строительства.
Читать
Технология строительства быстровозводимых зданий (СИП панели)
Технология строительства быстровозводимых зданий на основе лёгкого каркаса применяется и совершенствуется уже более 50 лет.
Читать
Дом из сэндвич панелей
Простота технологии и доступность материалов позволяют строить быстровозводимые здания из сэндвич панелей своими руками.
Читать
Как устранить течь кровли из сэндвич-панелей
Кровельные сэндвич-панели стали использоваться совсем недавно. Производители уверяют, что это самый простой и надежный способ быстро собрать кровлю.
Читать
Как построить помещение из сэндвич-панелей?
Для постройки быстровозводимых сооружений чаще всего используются такие материалы как металл или дерево. А вот ограждающие конструкции сегодня многие застройщики возводят, используя сэндвич-панели.
Читать
5 типичных ошибок при монтаже сэндвич-панелей
Искривление каркаса. Отнестись к этой ошибке стоит очень внимательно, так как в некоторых случаях последствия исправить будет невозможно. Возникает данная проблема при неправильном монтаже сэндвич-панелей. Главное – правильно установить прогоны, ригели, стойки и другие детали. Если возможность устранить ошибку есть, то это делают при помощи уплотнителей. Они входят в стандартную комплектацию.
Читать
Повышенный интерес к сэндвич панелям
Сегодня наблюдается повышенный интерес к сэндвич-панелям.
Читать
Оборудование для производства сэндвич-панелей
Для того, чтобы изготовить сэндвич-панели, у вас должно быть такое оборудование: линия по производству сэндвич-панелей кран балка погрузчик вспомогательный инструмент.
Читать
Изготовление сэндвич панелей
Рассмотрим производство сендвич-панелей из оцинкованной стали. Для этого применяются листы, толщина которых составляет 0,5 до 0,7 мм.
Читать
Появление сэндвич панелей на рынке
Впервые об этом материале узнали в 1930 году, когда инженер из Америки Франк Ллойд Райт в своем проекте использовал новый материал, обладающий на тот период рядом недостатков.
Читать
Как построить быстровозводимое здание из сэндвич панелей
Назначение: Быстровозводимые здания из сэндвич панелей наиболее часто используются в роли: административно бытовых, складских, торговых, производственных, инженерных сооружений. Реже для возведения жилых помещений.
Читать
О сэндвич панелях без преувеличения
Сэндвич панели является одним из наиболее востребованных строительных материалов. Они широко применяются при строительстве быстровозводимых зданий и сооружений различного назначения.
Читать
Материалы для облицовки фасадов
Современный фасад должен не только иметь привлекательный внешний вид, но и обладать хорошими теплоизоляционными свойствами. Желательно, конечно, и недорогим.
Читать
Сравнение сэндвич панелей с другими материалами
Для сравнения эффективности применения сэндвич панелей с другими строительными материалами можно привести следующие статистические данные, рассчитанные на площадь панелей 10 кв. м.
Читать
Утеплители для сэндвич-панелей
Сэндвич панели представляют собой многослойный строительный материал. Они имеют внутренний и наружный профилированные листы и слой утеплителя (наполнителя) между ними. В качестве наполнителя применяются различные материалы: минеральная вата, пенополистирол, пенополиэтилен и др.
Читать
Мансарда из сэндвич-панелей
Практически каждый загородный дом, да и городские жилые дома имеют мансарды. Если у вас еще нет мансарды или вы уже раздумываете какой строительный материал использовать, наша статья будет вам полезной.
Читать
Выгода панельного строительства
Во-первых, быстрое возведение. Именно поэтому строительство с использованием сэндвич панелей называется быстровозводимым.
Читать
Сэндвич-панели для утепления помещений
Обогрев помещений является первостепенной задачей при эксплуатации помещений. Существует несколько способов обогрева помещений. Как вариант можно рассматривать утепление стен и кровли дома. Для утепления дома могут использоваться различные утеплители. В настоящее время наиболее востребованным утеплительным материалом являются сэндвич панели, широко применяющиеся и в качестве основного строительного материала.
Читать
Профнастил как производство
Профнастил – универсальный материал, незаменимый во многих сферах строительства. Несмотря на то, что изготовление профилированных листов уже давно не в новинку отечественным производителям, популярность и спрос на этот стройматериал с каждым годом возрастает пропорционально увеличению объемов строительства.
Читать
Появление профлиста
Листовое железо используется в качестве кровельного материала уже несколько веков, но монтаж фальцевой кровли сложен, да и ремонт ей требуется довольно часто. Идея создать более надежный и удобный для работы материал возникла в 1820 году у Генри Палмера. Этот английский инженер из Лондона предложил простую, но эффективную технологию гофрирования листового металла.
Читать
Профлист с полимерным покрытием
На рубеже тысячелетий профлист получил вторую жизнь благодаря использованию технологии полимерного покрытия. В ассортименте многих компаний появился материал широкой цветовой гаммы.
Читать
Виды профнастила
Профнастил является универсальным строительным материалом и используется в разных сферах: как кровельный материал для крыш, в качестве ограждений (заборов, калиток, ворот), как несъёмная опалубка для монолитных перекрытий, а так же для стеновой обшивки.
Читать
Если у вас остались какие-либо вопросы по продукции нашей компании — чувствуйте себя свободно для звонка или обращения через форму ниже.
Мы работаем с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00
Производство:
Россия, Тверская область,
Конаковский район, деревня Вахонино
Офис: Россия, город Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, 22, офис 113
8 (812) 314-87-30
info@tsp-nord.ru